Forum
G-ZONE BBS
下記の投稿を削除します。
タイトル | 閃乱カグラ EV PS4限定版特典アニメ |
---|---|
名前 | ケン |
本文 | 【閃乱カグラ ESTIVAL VERSUS 少女たちの選択 PS4限定版特典アニメ 水着だらけの前夜祭】 このシリーズで雲雀の巨大化は恒例なのでカグラについて別の方が情報を上げてるようですがこれはPS4限定版の特典アニメ『水着だらけの前夜祭』についてです。 本編の内容についてはドタバタのよくある展開ですが、その中で両奈の巨大化がありました。 春花の作った『なんでも大きくする薬』をうっかり飲んでしまって10倍くらいに巨大化します。 敵を手でたたきつぶしたり、握りつぶしたりするシーンもありました。まぁ血が出たりするわけではないので安心して見られるレベルです。 あと巨大化後にさらにおっぱいが大きくなるという膨乳シーンもわずかながらあり、それを未来や両備が羨ましがる場面もありました。 巨大化の場面はしっかりと測った訳ではないですが体感的に2分前後くらいはあったような気がします。 室内プール内の出来事なので建物などとの比較はありませんが、仲間たちや敵などの通常サイズの人間との比較はそれなりにあったのでそれなりに良いものだったと思います。 今回のアニメについてはPS4の限定版のみということで入手が困難となっていますが、4月にBDでの発売もあるようですのでそちらを購入されてもいいかと思います。 本編では裸のまま巨大化しているという都合上煙が多く全身がはっきりと分からない部分もあるのでBDになればそのあたりも改善されるのではないかと思います。 ↓ http://www.amazon.co.jp/dp/B00RFUM8EO/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=37EX2PL7D82Z1&coliid=I2XFA5VM9PO4S2 ちなみに詳細な日は不明ですが後からPSストアでも見れるようになるとのことらしいのでBD購入しなくても安い値段で見ることは可能になるかと思います。 |
投稿日 | 2015-03-29 |
注意:
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
[ 一覧の最初に戻る ]
掲示板検索
掲示板の内容を検索できます