Forum

G-ZONE BBS

下記の投稿を削除します。

タイトル ご意見ありがとうございます、
名前 G
本文 やはり一枚岩では無いというか、大まかなサイズフェチという組織もホントバラけてますね。
直近は別スレッドで巨大男が炎上(?)してますが、サイズフェチの中で更にマイノリティであり、そもそも男という時点で嫌悪感が出る人がかなり居るのがひしひしと伝わります。

自分は20年位ここを見ていてずっとシュリンカー側であり、巨大娘・都市破壊系は一ミリも興味ない側ですが、巨大娘系で賑わってるのをみるとうわ、興味ねーと伸びてるスレッドを疎ましく見てる時もこの20年の中でありました。(通常サイズの人間と絡む場合は有り、都市オンリー街破壊は理解不能)

更に食い系も丸呑み派と噛み潰し派、そもそも食いも無理派も居る。
自分はシュリ・クラッシュ・喰い(噛み)派ですが、大まかにシュリ派が3〜4割..,2〜3割? 巨大娘派が6〜7割超な感覚です。

そこから更にクラッシュvore派生するともう衝突は避けようがないですねぇ。
巨大化フェチも居るんだっけ、最近はアジア系の掲示板をよく見てますが、あちらはAIと踏みと喰いと分かれてましたが、レスバが起きなくするには細かく見る人口減らしてくしかないんでしょうな
投稿日 2025-03-31

注意:
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

パスワード: