Forum
G-ZONE BBS
下記の投稿を削除します。
タイトル | 【情報】韓国マンガ 強化レベル99 木の棒 シーズン2 10話 超巨龍ガヤルト(1) |
---|---|
名前 | GNyugijimoh |
本文 | メディア:マンガ(オンライン) シチュエーション:男性巨大化 よお、みんな!今日、偶然見つけたこの超ヤバい宝蔵漫画、マジでオススメしたい!この漫画の主人公、超巨大化の能力持ってるんだけど、GIGA級なんて軽く超えるレベル!俺、巨大男フェチとして、この連載中の韓国漫画は巨大男のサイズ感に対する俺の究極の願望をガッツリ満たしてくれた!特にシーズン2の10話「超巨龍ガヤルト(1)」、マジでぶっ飛んでる!主人公が2回連続で超巨大化!普通の人間サイズから一気に惑星サイズまでデカくなって、そっからさらに超巨大化!!!なんと銀河系サイズまでデカくなるんだよ!!!そう、銀河系レベル!これ、漫画史上の巨大化の限界を完全にぶち破ってる!今までこんなスケールのデカさのキャラ、どの漫画にもいなかったぜ!この漫画、韓国じゃめっちゃ人気らしいから、早くアニメ化してほしいぜ!巨大男ファンの俺ら、絶対狂喜乱舞するぞ!チェックしろよな! |
投稿日 | 2025-04-25 |
注意:
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
[ 一覧の最初に戻る ]
掲示板検索
掲示板の内容を検索できます