Forum
G-ZONE BBS
下記の投稿を削除します。
タイトル | -- |
---|---|
名前 | いいちこ |
本文 | 読ませていただきました 先生たちがじぇんとるでよかったです 若くて聡明で優しくて厳しくて、それでいて巨大な女性というのはシンプルながらもすごく良いものですね やすらぎの館を読んだこの界隈の人なら大体一度はこんな施設を考えたことでしょうw ただ個人的には女性が全員優しかったのがちょっと物足りなかったり 上級・下級人間のお話や刑務所のお話のような、体格差を活かした理不尽な扱いといったような"毒"があればもっと嬉しかったです(単に私に被虐願望があるだけです…笑 ともあれホルスサーガの最終作を見られてとても嬉しいです、完結して頂いてありがとうございます G-Forkの「近日掲載」を待ち続けて何十年…(嘘 遠い昔に置き忘れた荷物を一つ回収した気持ちです なにやら最近後を濁さないようにされているように見受けられますが、未完になってもいいので新作お待ちしております SAEKOもプレイさせて頂きます とりあえずご自愛ください、そして気が向きましたら外伝を生やして欲しいです笑 ありがとうございました |
投稿日 | 2025-06-05 |
注意:
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
[ 一覧の最初に戻る ]
掲示板検索
掲示板の内容を検索できます