Forum

G-ZONE BBS

僕と彼女の××× 7巻 ぽんぽこ 削除

にシュリンカーネタがありました

男女入れ替わりネタのマンガで、入れ替わった女の子(中身は男)との絡みがあるんですが、その子がめっちゃかわいくていい感じです

ほのぼの系好きなら結構いいかも

2010-03-12

確認しました X-Virus 削除

ネタ関係なしに面白いですね。

7巻だと話がかなり進んでいて、しかもかなり入り組んだ話なので、7巻まで背景を推測してみました(すいません近々買って読みますが推測で許してください)。

・美少女だが性格と言動ががさつな男のような桃井菜々子
・モテ顔なのに女っぽいとこがキモい男子上原あきら
・変な機械を発明した菜々子の祖父
・祖父の機械のせいで心が入れ替わってしまった菜々子とあきら
・中身があきらだと知りつつも女の子らしい娘として可愛いと思う菜々子の父

という背景で、菜々子の父が縮んでしまって・・・という新展開。父が娘のデートを尾行・・・というかバッグに入って監視して大変なことが・・・などイベント盛り沢山。女の子が男の子と心が入れ替わったことで、美少女はより繊細な少女に、美男子は男らしい男性へと変化してしまったという辺りが新しく面白い物語になってます。少女マンガ的な絵柄もラブコメに合っていると思います。親父が小さくなったまま続いていて、この後の展開も気になりますね。

面白い作品を教えてもらいまして、ありがとうございました。

2010-03-14 09:13:22

新規に書き込みをする時には、掲示板の最初のページに戻ってから入力してください。

タイトル
本文
名前 ※必須
メールアドレス
パスワード ※必須