小人に性癖がある女性のサイト
タロ
削除
このサイズフェチのサイトは主に男性目線で巨大女性に対して性癖がある人向けと思いますが、逆に女性目線で縮小男性等に性癖向けのサイトがあれば教えてください。
またそういった性癖は何て呼ばれてるか分かれば教えていただけるとありがたいです
2026-04-23
女性の方ですか?
ダンゴムシ
削除
たまにSNSとかでそういう方ともお話しますが(大分数少ないですが)
ここでは多分無限に需要があるのでお話し相手になってやってください
結局目線は作品の見方によると思うので完全にその人次第かな、とは思います、全ては妄想に過ぎないので。
虫(虫サイズの男子)を踏みつぶす女子、という題材で画像や動画があるとして、虫サイズ男子視点で見たら見える光景や圧倒さにドキドキしますし、そういう性癖の女性視点からすれば、ちっぽけな存在を一踏み終わらされる存在感、これで靴裏にぐちゃぐちゃに、みたいな感覚でしょうか。
ちなみに小人は現実に存在しないので虫を踏む系女子に色々話を聞いたところ、踏む感触が好きな層やプチッと命が終わる自分の意思で終わらせる感覚にドキドキ、単純に害虫だから処分するとスッキリ層が主にいました。
これらはクラッシュフェチ、ここで扱ってるのはやはり大々的にサイズフェチ、あとはvoreとか、クラッシュにもunaware派も居ますし、縮小男性、という書き方的にシュリンカーに属するのではないでしょうか。それの弄ぶ側。ドS?シュリンカー側から見ると巨大娘ではあるので巨大娘なのか。
まぁ大まかにシュリンカー shrinker好き、で良いのかもしれません。
2026-04-24 01:56:20
今の情報経路について
某掲示板
削除
今は2chのピンクサイトが完全に閉鎖している為、元々あった話し場は失われてますね。一回ここの掲示板が大幅に荒れてた時期に移行した民ではありますが、もし他に女性と男性が話す場があるとしたら爆なアレとか、チャット系サイトでしょうね。かなりピンポイントなので探すのは時間かかるでしょう・・・
2026-04-30 08:55:26
シュリ好きの集まる女性の場について
シュリ奴隷A
削除
女性目線からシュリンカーや縮小男性等に興味がある女性が集まっているサイトは自分も探しましたが、見つかりませんでした・・。
ですが、女性がお一人で運営してユーザーからの要望やリクエストを聞いてそれに答えて画像や動画を出している女性は
おりますね。
後は、SNS等で直接的にそういった趣味趣向の有る女性と交流をして日々、会話をさせて頂いております。
僕は男の小人ですが、性格の不一致などがあるこの世の中では、同じ趣味や目的の合う異性は楽しいですね!
2026-04-30 11:47:20
--
あいうえお
削除
>女性がお一人で運営してユーザーからの要望やリクエストを聞いてそれに答えて画像や動画を出している女性は
おりますね。
これ気になりますね。
どう検索したらでてきますか?
2026-04-30 20:55:19