G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:本当に良い時代です。
投稿者:だんごろう
投稿日:2009-01-06
メッセージ:
私が言った、ゲバゲバ90分のシーンは絶対にたいしたことがありません。
ところで、みぃちさんの言われたこと、私には良く分かります。
若い頃、インターネットがない社会では、この関連の情報は自分で集めるしかなく、巨大な女性(もしくはコビト)に関連するものを一人で求めていました。
本屋や古本屋で何回怒られたことか、テレビで関連しそう題名があると深夜でも見ていたし、映画にもその様なものがないか常に調べてしました。全ての書籍・雑誌、全てのテレビ番組、全ての映画にその関連を探し続けていました。ただ、そういうことに慣れていて、本屋と古本屋で怒られる以外は、あまり苦にはなっていなかったかも知れません。ただ、その中で出会ったものは、強烈に印象に残りました。
でも、本当に良い時代になったと思います。みぃちさんの言われる様に”大いに遊びましょう!”。私もそう思います。

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次