G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:戯画創造さんの掲示板
投稿者:kenny
投稿日:2015-08-27
メッセージ:
戯画創造さんのサイトから派生した、「巨大熟女妄想掲示板」ですが、長いこと閲覧できなくなっています↓。
ttp://6610.teacup.com/gigasozo/bbs

Internet archiveを用いてもここの文章の半分未満しか見つけることができませんでした。

おそらく管理人(?)である戯画創造さんに連絡の取れる方はいらっしゃらないでしょうか?もしいましたら、掲示板の復活をお願いしていただければ幸いです。
それが無理なら、上記の掲示板のログや文章を持っているという方がいましたら、(作者本人の許可を得れることが理想ですが)転載することはできませんでしょうか?

戯画創造さんの作品は、この界隈の方々に非常に大きな影響を与えた作品ばかりです。
かの方の素晴らしい作品、またそこに集った方々の作品や書込みを何とか蘇らせることはできないでしょうか?
一人の巨大娘好きとして力を尽くしたいと考えています。

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次