G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:Re:ちょっと待って
投稿者:kenny
投稿日:2015-08-27
メッセージ:
UTさん、貴重な御意見ありがとうございます。
ただ、この掲示板のサービス停止理由が「一定期間新規の書込みがない」ことであり、過去に何度かサービス停止の憂き目にあったものの、その際管理者と思われる戯画創造さんが復活させていました。
ただ、最後のサービス停止となってから既に年の単位で期間が経っています。
本来であれば、掲示板の管理者と思われる戯画創造さんに連絡を取り、復活させていただくのが筋ですが、生憎同氏の連絡先とも言えるHPはかなり前に閉鎖され、どこかに活動の拠点を移したという話もないため、全く連絡の手立てがない状況のまま2年以上が経過しようとしています。
もしここを戯画創造さんが見ていれば、復活させてくれるのでは?
との思いもありますが、既にサービス停止から2年以上音沙汰がなく、可能性は低いと言わざるをえません。
また、この掲示板には戯画創造さんに触発された多くの方が文章を投稿してくださっています。
どの文章もそのままネットの海に埋没させるには惜しいものです。
戯画創造さん本人が望まないのであれば、それ以外の文章だけでも何とかして復活させることはできないでしょうか?
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次