G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:SIZE CON 7月29\x{301c}30日
投稿者:JitenshaSW
投稿日:2017-05-02
メッセージ:
HELLO!!
Veronica ((JitenshaSW)) です! ^0^
7月29\x{301c}30日、ニューヨーク市は第2回SIZE CONイベントを開催します。 SIZE CONは、巨人や小人の愛に捧げられたコンベンションです。
www.sizecon.com
SIZE CONでは、セックス、リレーションシップ、楽しいサイズのテクニカルデモに関するパネルが用意されています。大会の目的は、コミュニティのサポートを提供し、私たちのユニークなファンタジーを祝うことです。
Laguardia空港の近くのホテルでSIZE CONをホストします。空港からホテルまで無料の交通機関があります。近くのホテルは、ニューヨークを探索したいなら公共交通機関です。ニューヨークはアメリカで最も安全な都市です!多くの日本人がここに住んでいます。ここに来て休暇をしてください! ^0^
ご不明な点がございましたら、jitenshasw @ gmail.comまでメールしてください。
私の日本語はあまり良くないですが、私の夫は流暢です!彼は助けます^^;
あなたがアーティストまたはプロデューサーの場合は、私に連絡してください!今年は日本のベンダーのテーブル料金を免除します! SIZE CONに商品を売ってください!
参加するには18歳以上でなければなりません! ^^;;
v(^0^)v よろしく~
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次