G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:女性の方ですか?
投稿者:ダンゴムシ
投稿日:2026-04-24
メッセージ:
たまにSNSとかでそういう方ともお話しますが(大分数少ないですが)
ここでは多分無限に需要があるのでお話し相手になってやってください
結局目線は作品の見方によると思うので完全にその人次第かな、とは思います、全ては妄想に過ぎないので。
虫(虫サイズの男子)を踏みつぶす女子、という題材で画像や動画があるとして、虫サイズ男子視点で見たら見える光景や圧倒さにドキドキしますし、そういう性癖の女性視点からすれば、ちっぽけな存在を一踏み終わらされる存在感、これで靴裏にぐちゃぐちゃに、みたいな感覚でしょうか。
ちなみに小人は現実に存在しないので虫を踏む系女子に色々話を聞いたところ、踏む感触が好きな層やプチッと命が終わる自分の意思で終わらせる感覚にドキドキ、単純に害虫だから処分するとスッキリ層が主にいました。
これらはクラッシュフェチ、ここで扱ってるのはやはり大々的にサイズフェチ、あとはvoreとか、クラッシュにもunaware派も居ますし、縮小男性、という書き方的にシュリンカーに属するのではないでしょうか。それの弄ぶ側。ドS?シュリンカー側から見ると巨大娘ではあるので巨大娘なのか。
まぁ大まかにシュリンカー shrinker好き、で良いのかもしれません。
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次