G-ZONE
BBS

このメッセージに追加する→[追加投稿]
:新しいBBSに移行しました
2006-12-31 20:29:34
By:X-Virus
------
新しいBBSはセキュリティを強化してあります。いたずら防止のため、過去の全ての記録を消去しません。これまでも記録していましたが、メッセージの削除とともに消えたアクセス経路情報も残ります。プロバイダ等ネットワーク各社との同意も得られたので、いたずら投稿には強い態度で臨むこともあります。

これまでは、皆さんの紳士的な行動を期待できたのですが、残念なことに期待できない方の入場があるため、やむなく機能を強化しました。

バックボーンに使うデータベースの関係から、EUCという文字コードで記録されます。いずれはUnicode化しますが、それまでは、機種依存文字を入力すると化けて記録されることがあります。これは過去のデータも同様で、化けてしまったハンドル名もあります。申し訳ございませんがご了承くださいますようお願い申し上げます。

反面。モバイルからの機能が強化されています。お試しください。Docomoで試験しただけですので、他の会社からのアクセスで不都合があるかもしれません。その際にはメールにて、状況や機種等を教えていただければ対応できるかと思います。

やむおえない事情からのことで、ご理解いただければと思います。

[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]
BBSトップ
G-ZONE目次