G-ZONE
BBS

このメッセージに追加する→[追加投稿]
:知らないものが結構あります
2010-02-04 18:45:26
By:X-Virus
------
学校怪談やたたりちゃんのように、巻数が多い物だと調査がおっくうになってリストから漏れていたりすることが多々あります。

頑張って頑張ってそれでも救われない時には仏にすがれば成就する教えを他力本願と言うのだそうですが、まさに他力本願の心境です。仏にすがって成就されたような感じです。もっとも煩悩が大きすぎて現世を彷徨っている状態には変わりありませんが(笑)

リストに入れるべきものは、GsMall(←これネーミング変えようと思ってます)リストに入れるようにします。

ところで巨人やこびととは人外のものなので、普通の感覚では、たとえ神様でも恐怖を伴う感覚のもののはずなんです。サイズフェチ道を精進している者にとっては、別の感覚に映り込みますが、一般的にはホラーに分類される話だと思いますよ。

してみると、こうした物語がホラーに分類されるのを見て「へ\x{301c}」と思ったなら、その人はフェチ道の入り口にいるのかもしれませんね。無理して誘導することはしませんが(笑)

雪の花さん、貴重な情報ありがとうございます。

[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]
BBSトップ
G-ZONE目次