G-ZONE
BBS
このメッセージに追加する→[追加投稿]
:please, help me
2013-01-07 16:29:46
By:LKI
------
First, I want to give you sorry
because i can't do japanese, i should use the translator
so, my request isn't easy to understand
ask to be excused
私は約 4\x{203e}5年前に見た日本 shirink 小説を捜しています.
今はサイトが消えたから見られないです.
それで長年の時間の間検索をしたが結局捜すことができなかったです.
もし小説を見られる場所や小説を保有していらっしゃる方がいたらなにとも送ってくれることができないでしょうか.
是非お願い致します
一番目は, 地球防衛ママシリーズです.
ママが巨人になって化け物たちを片付ける話です. 特にその中で一エピソードが見たいです. ママの娘にはクラスメートがいます. ところでママが巨人になって化け物を片付ける中にその正体をクラスメートにばれます. クラスメートはママにシナリオを酒庫, 怪獣の役目をしてくれと要請します. ママはしたくなかったが仕方なく怪獣役目を引き受けます. おおよそこんな話と憶えています.
二番目は General Sizefetish uploader で見たはずと思います. 一男がシミュレーションゲームをします. このゲームは男が小人で縮小して女巨人の部屋の中で生き残るゲームです. 途中に死ねばまたはじめからゲームを始めます. 一番印象深かったエピソードは, 男が女巨人を避けてゴミ箱に入って行ったが, 巨人がその胃で足指の爪を切りました. そして男は削られた足指の爪に身が貫通されてたまらなくてまたゲームを始めます. 本当にずいぶん前にあったストーリーなので捜すことができなかったです.
もしこの二つの話を持っていらっしゃるとかどこで見られるのかご存じの方は日本語になっていても良いから送ってくれることができませんか
本当に見たいです .お願い致します
[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]