G-ZONE
BBS

このメッセージに追加する→[追加投稿]
:責められさんへ
2026-08-31 18:43:56
By:X-Virus(管理者モード)
------
これまでのやり取りについて、管理人としての立場から整理して返答させていただきます。

■呼び出しへの対応について
 管理人として名指しでお問い合わせをいただいた以上、管理人として問題の有無を確認し、真摯に対応すべきであると考えておりました。

■対応の意図について
 ご質問の意図が曖昧だったため、曖昧なまま放置せず、具体的な数値を交えながら「あなたに非はない」ということを論理的かつ明確にお伝えしたつもりでした。

■発言の重みについて
 「何気なく言ったつもりで、そこに反応されるとは思わなかった」とのご説明をいただきましたが、管理人を呼び出して対応を求める行為に「何気なく」という気軽さは感じられませんでした。管理人としてできる限りの対応を求められているものとして対応させていただきました。一連の確認や説明のために相応の時間と労力を割いておりますことをご理解ください。
 掲示板上での発言には、口頭の雑談とは異なり、文字として残る重みがあることをご理解いただきたいです。

■今後のスタンスについて
 行き違いや言葉足らずな部分はあったかと存じますが、当BBSは皆様にルールを守って楽しく利用していただきたいという思いで運営しております。今後はご自身の発言の影響力にも少しご配慮いただきつつ、引き続き当BBSをお楽しみいただければ幸いです。

[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]
BBSトップ
G-ZONE目次